Москва, ст. м. Нагатинская,
Варшавское шоссе, д. 28Ж
пн - сб,
с 10:00 до 18:00

Как выбрать дверь на кухню: разбираемся с материалами, стилем и конструкцией

4 марта 2022

Если появилась потребность заменить кухонную дверь, то следует крайне серьезно и основательно подойти к выбору подходящей модели. Она должна гармонировать с другими элементами интерьера, быть надёжной, эстетичной и универсальной. В салоне Door Loft мы создаём экземпляры из массива дуба и сосны, которые идеально подходят к самому разному дизайну. Вторых таких дверей не будет в природе, поскольку мы воплощаем мечты своих заказчиков. Мы имеем большой опыт и делаем только качественные и уникальные двери на кухню, фото которых представлены в нашем каталоге дверей.

Кухня – это место, которое остаётся самым уютным в доме, а дверь должна органично соответствовать общему дизайнерскому замыслу. Эта та дверь, которую будут открывать довольно часто, поэтому важно выбрать качественную фурнитуру и наиболее надёжный материал самого дверного полотна.

На кухне возможно повышение влажности и перепады температур, поэтому дверь должна не бояться воздействия влаги и жара. Материал должен быть достаточно плотным и обработанным так, чтобы исключить впитывание им запахов, связанных с приготовлением блюд. В современной кухне двери, дизайн которых отличается яркой оригинальностью, допускает только в редких случаях. В течение последних пяти лет возобладала тенденция выполнять ремонт в спокойных светлых тонах, которые не терпят особых излишеств или вычурного модерна.

Какие двери можно поставить на кухню

Используются различные системы открывания дверей. Хотя практика показывает, что для кухни лучше всего подходит обычный, классический тип.

Это наиболее приемлемый вариант конструкции, который традиционно используется во всех квартирах и частных домах. Благодаря наличию коробки двери такого типа:

  • плотно закрывают кухню и изолирует другие помещения от распространения запахов;
  • могут обладать самым разным оформлением и большим выбором фурнитуры;
  • стоят меньше других конструкций.

Известны и некоторые недостатки. С одной стороны стены остается существенное пространство, которое невозможно использовать с пользой, поскольку оно необходимо для двери в открытом состоянии.

Упомянутый выше недостаток распашных дверей на такой тип не распространяется, но они так же займут небольшое пространство вдоль стены. Правда, это всего лишь несколько сантиметров от стены на которой будут смонтированы направляющие. Некоторые конструкции предусматривают, что они будут спрятаны в специальный короб. Рядом с раздвижными дверьми можно разместить тумбу или холодильник. Недостатком становится то, что такие двери пропускают шум и не являются герметичными.

Лучший материал для кухонной двери

Современный рынок предлагает вниманию россиян самые разнообразные материалы, которые подойдут под любой стиль интерьера и любые финансовые возможности. Однако практика показывает, что наиболее универсальным и грамотным решением является натуральное дерево.

Отличительной особенностью является массивность и большой вес. Такие двери не дешевые, но они отлично впишутся в классический интерьер, подойдут к стилю лофт и подобным, будут вполне уместными и в стиле прованс или кантри. Натуральные двери из массива дуба просты в уходе и не требуют особых условий. Правда, всё это верно только в том случае, если над их созданием работали квалифицированные мастера. Мы стараемся, чтобы продукция салона Door Loft соответствовала стандартам качества и прослужила долгие годы.

1

Вы оставляете заявку
на сайте или по телефону
+7 495 205-77-97

2

Мы производим
замер, делаем просчет
и соглосовываем проект

3

Заключаем договор,
прописываем сумму
и конкретные сроки

4

Вы вносите предоплату
мы изготавливаем дверь

5

Мы доставляем дверь
и осуществляем монтаж

6

Вы принимаете работу
и оплачиваете договор

Вы получаете качественную дверь
из 100% массива с гарантией 3 года

Выбирал двери в стиле лофт. Оптимальный вариант предложили в компании Door Loft. Приятно удивило отношение к клиентам в данной компании - как к члену семьи. Спасибо ребятам за двери!!! Отдельное спасибо менеджеру Кристине из Шоу-Рума в ТЦ Румер за теплый прием и подробный рассказ про двери! Желаю процветания вашей компании!!!

Сергей

Заканчивали с девушкой ремонт в квартире и поехали выбирать двери в Roomer. Смотрели разные компании, но больше всего понравились варианты и цены в Door Loft. Дубовые двери из массива, суперский дизайн. Прислушались ко всем нашим пожеланиям. Очень грамотно подсказали с дизайном. Двери быстро произвели, монтаж сделали в удобное для нас время. Понравился вежливый персонал, качество, цена и быстрота работы. Хотим сказать: спасибо ребята!))

Миша Антипов
Отзыв из Вконтакте

Заказывали здесь лофтовую дверь в новую квартиру, все на высшем уровне: замерщик приехал в тот же день, сразу согласовали дизайн, стоимость и сроки. На следующий день в шоу-руме ознакомилась с образцами, подобрали фурнитуру и подписали договор. Ровно через месяц в квартире уже стояла новая крафтовая дверь из массива. Установили под ключ за пару часов, дверь встала как влитая, за собой все убрали. Отдельно хочу поблагодарить Максима за отличный уровень сервиса и любовь к своему делу. Спасибо за проделанную работу, желаю успехов и роста!

Ирина Романова
Отзыв из Вконтакте

Доброй ночи сегодня установили стильные двери в моей новой квартире Благодарю за качественную работу и оперативность Процветания и успеха С полной уверенностью буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьями и знакомым

Екатерина Валерьевна
Отзыв из Вконтакте

Долго выбирала для своей квартиры красивую и необычную дверь, случайно наткнулась на сайт компании Door Loft. Менеджер компании профессионал своего дела,это поняла при первом звонке. Посетив Шоу-Рум компании я влюбилась во все двери! Учли все мои пожелания! Сделали двери на заказ достаточно быстро и по приемлемой цене и с отличным качеством! Благодарна ребятам за двери! Желаю успехов в вашем любимом деле!

Кристина Б.

Доброго времени суток!) Сегодня установили нам двери и я решила написать отзыв. Мы живем в Рязани, но решили заказать двери в Москве. Классические в спальню и лофт в сан узел. Нашли компанию Doorloft. Наша лофтовая дверь еще не установлена, а классическую вы можете увидеть! За месяц сделали дверки и отправили нам транспортной компанией ПЭК. Всем довольны. Спасибо!

Оксана Стручева
Отзыв из Вконтакте

Пришло время долгожданного окончания ремонта и у меняСтал вопрос выбор дверей. Двери для моего интерьера нужны были в стиле Лофт, искала более трёх недель, подошла с пониманием так как многие только рассказывают, что они производители, а по факту просто купи продай с огромной накруткой И вот оно чудо!) друзья посоветовали компанию Doorloft (как оказалось заказывали уже двери два года назад, только классический дуб). На замер приехали в день звонка, так как замерщик был в 20 минутах от моего дома, приятный парень, произвёл обмеры и предложил привлекательную цену, с чем я не смогла не согласиться И вот, вуаля, через месяц моя дверка радует меня и моего супруга все супер, огромное спасибо!!!

Анастасия Киреева
Отзыв из Вконтакте

Делал тут лофтовую дверь в ванную - результат на фото, остался доволен, благодарю

Сашок Чебатухин
Отзыв из Вконтакте
Москва, ст. м. Нагатинская,
Варшавское шоссе, д. 28Ж
Перед посещением шоу-рума обязательно предупредите менеджера по тел.: +7 495 205-77-97
  • Шоу-рум межкомнатных дверей Door Loft
  • Шоу-рум дверей Door Loft в Москве

Позвоните по телефону
+7 495 205-77-97 или заполните форму и наш специалист бесплатно произведет замеры в любой удобный для Вас день.

Нажимая кнопку «Вызвать замерщика»,
Вы соглашаетесь с условиями нашей
политики обработки персональных данных.