Москва, ул. Автозаводская 23к7,
ТЦ Дизайн Молл, линия Д, пав. 2
Ежедневно,
с 10:00 до 20:00

Почему замер межкомнатной двери должен выполнять профессионал?

11 мая 2021

Первый шаг перед установкой двери — правильные замеры. Даже незначительные ошибки в размерах могут привести к деформации конструкции при установке, дополнительным тратам и полному эстетическому разочарованию заказчика.

Специалисты салона Door Loft не ограничиваются определением габаритов дверного блока. Они видят особенности монтажа в каждом конкретном случае.

Не существует идеально ровных стен и проемов правильной формы. Это в равной степени справедливо для старых домов и модных новостроек. Добиться идеала мешает человеческий фактор и несовершенство строительных материалов.

Изделия из натурального массива и двери лофт требуют высокой точности при выполнение замеров в виду высокой стоимости материала и изготовления. Мастер снимает мерки, учитывая архитектурные особенности объекта: разница в толщине и кривизне стен, геометрия проема и т.д.

Что делает замерщик дверей?

Профессиональный замерщик выполняет замер следующим образом:

  1. Выясняет количество дверных блоков, которые необходимо установить на объекте.
  2. Осуществляет замеры каждого проема.
  3. Отмечает на плане, в какую сторону будет открываться дверь.
  4. Определяет количество необходимых доборных элементов. Они необходимы, когда глубина стены превышает глубину дверной коробки.
  5. Уточняет материал стены, при необходимости дает рекомендации по укреплению проема. Тяжелая дверь может упасть и обрушить часть конструкции.
  6. Если замеры осуществляются на этапе чернового ремонта, представитель Door Loft фиксирует данные с учетом текущего уровня пола и толщины будущего покрытия пола.

Специалист замеряет дверной проем по определенному регламенту:

  • Ширина. Расстояние между коробкой, дверным проемом и полотном фиксируется в 3-х точках (снизу, посередине, сверху).
  • Высота. Сначала измеряется по бокам, а затем по центру. Как правило, параметры различаются. Если проигнорировать один из показателей, дверь может цеплять пол.
  • Глубина. Замерщик определяет количество необходимых доборных элементов, чтобы коробка полностью закрывала проем.
  • Характеристики проема. С помощью отвесов и уровня специалист выясняет геометрию проема в центре и по бокам. Затем производится обмер диагоналей. В случае серьезных расхождений могут понадобиться дополнительные работы по выравниванию.

Как избежать ошибок при замере дверей?

Проверенный способ избежать ошибок: перейти в каталог дверей, выбрать дверь и оформить заявку с бесплатным замером. Салон Door Loft самостоятельно производит двери из массива, поэтому знает все нюансы монтажа, учитывая особенности природного материала.

Профессиональный замерщик несет ответственность за точность данных. В случае возникновения ошибок, убытки покрываются за счет организации, а не заказчика. Такой подход гарантирует, что полотно будет соответствовать дверному проему по размеру, а сама конструкция иметь привлекательный вид.

1

Вы оставляете заявку
на сайте или по телефону
+7 495 205-77-97

2

Мы производим
замер, делаем просчет
и соглосовываем проект

3

Заключаем договор,
прописываем сумму
и конкретные сроки

4

Вы вносите предоплату
мы изготавливаем дверь

5

Мы доставляем дверь
и осуществляем монтаж

6

Вы принимаете работу
и оплачиваете договор

Вы получаете качественную дверь
из 100% массива с гарантией 3 года

Выбирал двери в стиле лофт. Оптимальный вариант предложили в компании Door Loft. Приятно удивило отношение к клиентам в данной компании - как к члену семьи. Спасибо ребятам за двери!!! Отдельное спасибо менеджеру Кристине из Шоу-Рума в ТЦ Румер за теплый прием и подробный рассказ про двери! Желаю процветания вашей компании!!!

Сергей

Заканчивали с девушкой ремонт в квартире и поехали выбирать двери в Roomer. Смотрели разные компании, но больше всего понравились варианты и цены в Door Loft. Дубовые двери из массива, суперский дизайн. Прислушались ко всем нашим пожеланиям. Очень грамотно подсказали с дизайном. Двери быстро произвели, монтаж сделали в удобное для нас время. Понравился вежливый персонал, качество, цена и быстрота работы. Хотим сказать: спасибо ребята!))

Миша Антипов
Отзыв из Вконтакте

Заказывали здесь лофтовую дверь в новую квартиру, все на высшем уровне: замерщик приехал в тот же день, сразу согласовали дизайн, стоимость и сроки. На следующий день в шоу-руме ознакомилась с образцами, подобрали фурнитуру и подписали договор. Ровно через месяц в квартире уже стояла новая крафтовая дверь из массива. Установили под ключ за пару часов, дверь встала как влитая, за собой все убрали. Отдельно хочу поблагодарить Максима за отличный уровень сервиса и любовь к своему делу. Спасибо за проделанную работу, желаю успехов и роста!

Ирина Романова
Отзыв из Вконтакте

Доброй ночи сегодня установили стильные двери в моей новой квартире Благодарю за качественную работу и оперативность Процветания и успеха С полной уверенностью буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьями и знакомым

Екатерина Валерьевна
Отзыв из Вконтакте

Долго выбирала для своей квартиры красивую и необычную дверь, случайно наткнулась на сайт компании Door Loft. Менеджер компании профессионал своего дела,это поняла при первом звонке. Посетив Шоу-Рум компании я влюбилась во все двери! Учли все мои пожелания! Сделали двери на заказ достаточно быстро и по приемлемой цене и с отличным качеством! Благодарна ребятам за двери! Желаю успехов в вашем любимом деле!

Кристина Б.

Доброго времени суток!) Сегодня установили нам двери и я решила написать отзыв. Мы живем в Рязани, но решили заказать двери в Москве. Классические в спальню и лофт в сан узел. Нашли компанию Doorloft. Наша лофтовая дверь еще не установлена, а классическую вы можете увидеть! За месяц сделали дверки и отправили нам транспортной компанией ПЭК. Всем довольны. Спасибо!

Оксана Стручева
Отзыв из Вконтакте

Пришло время долгожданного окончания ремонта и у меняСтал вопрос выбор дверей. Двери для моего интерьера нужны были в стиле Лофт, искала более трёх недель, подошла с пониманием так как многие только рассказывают, что они производители, а по факту просто купи продай с огромной накруткой И вот оно чудо!) друзья посоветовали компанию Doorloft (как оказалось заказывали уже двери два года назад, только классический дуб). На замер приехали в день звонка, так как замерщик был в 20 минутах от моего дома, приятный парень, произвёл обмеры и предложил привлекательную цену, с чем я не смогла не согласиться И вот, вуаля, через месяц моя дверка радует меня и моего супруга все супер, огромное спасибо!!!

Анастасия Киреева
Отзыв из Вконтакте

Делал тут лофтовую дверь в ванную - результат на фото, остался доволен, благодарю

Сашок Чебатухин
Отзыв из Вконтакте
Москва, ул. Автозаводская 23к7,
ТЦ Дизайн Молл, линия Д, пав. 2
Перед посещением шоу-рума обязательно предупредите менеджера по тел.: +7 495 205-77-97
  • Шоу-рум межкомнатных дверей Door Loft
  • Шоу-рум дверей Door Loft в Москве

Позвоните по телефону
+7 495 205-77-97 или заполните форму и наш специалист бесплатно произведет замеры в любой удобный для Вас день.

Нажимая кнопку «Вызвать замерщика»,
Вы соглашается с условиями нашей
политики обработки персональных данных.