Москва, ул. Автозаводская 23к7,
ТЦ Дизайн Молл, линия Д, пав. 2
Ежедневно,
с 10:00 до 20:00

Установка межкомнатной двери из массива с коробкой: этапы и советы

14 апреля 2021

Помимо эстетической нагрузки, межкомнатная дверь несет и функциональную. В частности от нее зависят тепло- и шумоизоляционные характеристики помещения. Покупателям, не имеющим опыта в сфере строительства, рекомендуется обращаться к профессионалам, если планируется установка новой двери. Экономия в этом вопросе неуместна, ведь скупой платит дважды. Переделка ошибок стоит денег, а испорченные нервы и потраченное время никто не вернет.

Салон дверей Door Loft самостоятельно изготавливает и продает межкомнатные двери из массива дуба. Наши мастера знают не только все нюансы работы с массивом, но и проводят профессиональный монтаж изготовленных дверей. Такой подход гарантирует скорость установки с идеальным результатом.

Двери из массива — элитный продукт, требующий особого отношения. Представитель сторонней организации, который знаком с искусственным материалом, едва ли знает, как работать с природным.

Тем более, не рекомендуется устанавливать такие двери самостоятельно, ориентируясь на мастер-классы в интернете. Нет никаких гарантий, что человек по ту сторону экрана сделает все правильно, и установленная дверь не упадет через несколько месяца эксплуатации, а с учетом веса дверей из массива, последствия могут быть серьезные.

Нюансы установки межкомнатных дверей из массива знает только профессионал

Во время установки дверей из массива специалисты Door Loft учитывают множество деталей, влияющих на эстетику и долговечность. Один из главных факторов — надежные петли для межкомнатных дверей из высококачественной стали, выдерживающие вес до 100 кг.

В зависимости от модели, веса и габаритов конструкции выбирают петли по следующим параметрам:

  • материал изготовления;
  • место крепления;
  • способ фиксации в коробке;
  • механизм;
  • тип изделия.

Этапы установки межкомнатных дверей

Стаж мастеров Door Loft свыше 15 лет, за это время мы отработали и усовершенствовали этапы установки дверей из массива. В разделе доставка и установка межкомнатных дверей приведена стоимость и перечень дополнительных услуг, которые могут потребоваться при монтаже. Порядок работ по установке мастеров Door Loft:

  1. В удобное для заказчика время приезжает замерщик. Он проводит все необходимые процедуры, чтобы дверь ровно и без зазоров встала в проем;
  2. Мастер врезает замок в полотно. Работа требует аккуратности и сноровки, в противном случае придется изготавливать полотно заново;
  3. Вырезаются пазы и устанавливаются петли в дверное полотно;
  4. Осуществляется врезка петель в коробку;
  5. Осуществляется запил дверной коробки под углом 45°. Отсекаются лишние выступы;
  6. Врезка коробки — следующий важный этап;
  7. Выполняется сборка коробки с подгонкой деталей;
  8. Выполняется монтаж коробки с применением лазерного уровня, позволяющего избежать малейших погрешностей;
  9. Полотно навешивается на коробку накладным, ввертным или врезным способом в зависимости от выбранных петель;
  10. С помощью монтажной пены в коробке заполняются пустоты. После высыхания строительным ножом отрезают все лишнее;
  11. Мастер устанавливает дверную ручку;
  12. Монтируется добор и фиксируется наличник.

Многие непрофессиональные мастера меняют очередность этапов №3 и №4, что может привести к несоответствию просверленных отверстий по месторасположению. Если Вы хотите, чтобы дверь из массива служила Вам долгие годы верой и правдой — обращайтесь за установкой к профессионалам.

1

Вы оставляете заявку
на сайте или по телефону
+7 495 205-77-97

2

Мы производим
замер, делаем просчет
и соглосовываем проект

3

Заключаем договор,
прописываем сумму
и конкретные сроки

4

Вы вносите предоплату
мы изготавливаем дверь

5

Мы доставляем дверь
и осуществляем монтаж

6

Вы принимаете работу
и оплачиваете договор

Вы получаете качественную дверь
из 100% массива с гарантией 3 года

Выбирал двери в стиле лофт. Оптимальный вариант предложили в компании Door Loft. Приятно удивило отношение к клиентам в данной компании - как к члену семьи. Спасибо ребятам за двери!!! Отдельное спасибо менеджеру Кристине из Шоу-Рума в ТЦ Румер за теплый прием и подробный рассказ про двери! Желаю процветания вашей компании!!!

Сергей

Заканчивали с девушкой ремонт в квартире и поехали выбирать двери в Roomer. Смотрели разные компании, но больше всего понравились варианты и цены в Door Loft. Дубовые двери из массива, суперский дизайн. Прислушались ко всем нашим пожеланиям. Очень грамотно подсказали с дизайном. Двери быстро произвели, монтаж сделали в удобное для нас время. Понравился вежливый персонал, качество, цена и быстрота работы. Хотим сказать: спасибо ребята!))

Миша Антипов
Отзыв из Вконтакте

Заказывали здесь лофтовую дверь в новую квартиру, все на высшем уровне: замерщик приехал в тот же день, сразу согласовали дизайн, стоимость и сроки. На следующий день в шоу-руме ознакомилась с образцами, подобрали фурнитуру и подписали договор. Ровно через месяц в квартире уже стояла новая крафтовая дверь из массива. Установили под ключ за пару часов, дверь встала как влитая, за собой все убрали. Отдельно хочу поблагодарить Максима за отличный уровень сервиса и любовь к своему делу. Спасибо за проделанную работу, желаю успехов и роста!

Ирина Романова
Отзыв из Вконтакте

Доброй ночи сегодня установили стильные двери в моей новой квартире Благодарю за качественную работу и оперативность Процветания и успеха С полной уверенностью буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьями и знакомым

Екатерина Валерьевна
Отзыв из Вконтакте

Долго выбирала для своей квартиры красивую и необычную дверь, случайно наткнулась на сайт компании Door Loft. Менеджер компании профессионал своего дела,это поняла при первом звонке. Посетив Шоу-Рум компании я влюбилась во все двери! Учли все мои пожелания! Сделали двери на заказ достаточно быстро и по приемлемой цене и с отличным качеством! Благодарна ребятам за двери! Желаю успехов в вашем любимом деле!

Кристина Б.

Доброго времени суток!) Сегодня установили нам двери и я решила написать отзыв. Мы живем в Рязани, но решили заказать двери в Москве. Классические в спальню и лофт в сан узел. Нашли компанию Doorloft. Наша лофтовая дверь еще не установлена, а классическую вы можете увидеть! За месяц сделали дверки и отправили нам транспортной компанией ПЭК. Всем довольны. Спасибо!

Оксана Стручева
Отзыв из Вконтакте

Пришло время долгожданного окончания ремонта и у меняСтал вопрос выбор дверей. Двери для моего интерьера нужны были в стиле Лофт, искала более трёх недель, подошла с пониманием так как многие только рассказывают, что они производители, а по факту просто купи продай с огромной накруткой И вот оно чудо!) друзья посоветовали компанию Doorloft (как оказалось заказывали уже двери два года назад, только классический дуб). На замер приехали в день звонка, так как замерщик был в 20 минутах от моего дома, приятный парень, произвёл обмеры и предложил привлекательную цену, с чем я не смогла не согласиться И вот, вуаля, через месяц моя дверка радует меня и моего супруга все супер, огромное спасибо!!!

Анастасия Киреева
Отзыв из Вконтакте

Делал тут лофтовую дверь в ванную - результат на фото, остался доволен, благодарю

Сашок Чебатухин
Отзыв из Вконтакте
Москва, ул. Автозаводская 23к7,
ТЦ Дизайн Молл, линия Д, пав. 2
Перед посещением шоу-рума обязательно предупредите менеджера по тел.: +7 495 205-77-97
  • Шоу-рум межкомнатных дверей Door Loft
  • Шоу-рум дверей Door Loft в Москве

Позвоните по телефону
+7 495 205-77-97 или заполните форму и наш специалист бесплатно произведет замеры в любой удобный для Вас день.

Нажимая кнопку «Вызвать замерщика»,
Вы соглашается с условиями нашей
политики обработки персональных данных.