Москва, ул. Автозаводская 23к7,
ТЦ Дизайн Молл, линия Д, пав. 2
Ежедневно,
с 10:00 до 20:00

Варианты отделки межкомнатных дверей из массива дуба и сосны

25 июня 2021

Дверь из массива — ключевой элемент обстановки. В салоне Door Loft знают, как сделать ее уникальной и в единственном экземпляре. Секрет успеха — идеально подобранное покрытие в соответствии со стилистикой жилого пространства.

Браширование дверей из массива

Метод обработки древесины основан на разности текстур цельного древесного полотна. Специальными инструментами с абразивными насадками удаляют более мягкие слои, чтобы добиться эффекта рельефности. Использование красящих пигментов выводит на передний план природную красоту.

Брашированные двери уместны в классической обстановке, а также в эко-интерьере, где главную роль играют натуральные материалы. Поверхность стилистически универсальна, поэтому конструкции не требуют замены во время генерального ремонта.

Мастера Door Loft часто используют прием браширования дерева. С данным вариантом отделки, особенно интересно выглядят межкомнатные двери в стиле кантри. Оснащенные амбарным механизмом, они становятся центром экспозиции помещения.

Двери с кракелюром

Старина сегодня в моде. Двери из массива, покрытые филигранной сетью мелких трещинок, — образец хорошего вкуса и эксклюзивности. Полотна в такой интерпретации удачно интегрируются в городское и загородное жилище. Двери кракелюр — элемент must have для прованса, концептуального лофта и английского шебби-шика, позволяющего рационально совмещать необычные и яркие элементы декора.

Чтобы добиться эффекта кракелюра, деревянную поверхность сначала покрывают краской, а затем наносят специальный лак. Запускается химическая реакция — появляются мельчайшие трещинки, сквозь которые проглядывает основной тон изделия. Этот метод позволяет дизайнерам добиться визуального объема на гладких текстурах.

Двери с патиной

Еще один прием, направленный на искусственное состаривание двери. Его сложность заключается в формировании необычной эстетики. Малейшие ошибки могут превратить очарование прошлого в неопрятное настоящее.

Создание легких потертостей на патинированных дверях проводится в несколько этапов. Массив обрабатывают наждачной бумагой, а затем наносят несколько слоев краски. Места, где покрывной слой не затвердел, затирают.

Патина бывает белой, имитирующей серебро, золоту, бронзу или медь. Двери в такой цветовой интерпретации уместны в классической обстановке, а также в пространстве, где главенствует ампир, барокко и рококо.

В последнее время необычайно востребована цветная патина, такой вариант подойдет для двери в стиле лофт и индастриал.

Лакированные двери

Самый простой вариант отделки двери — лак. Состав образует глянцевую, матовую или полуматовую непроницаемую пленку с высокими защитными характеристиками. Мы используем покрытия без резкого запаха, не выделяющие ядовитые вещества в процессе эксплуатации двери.

Лаки выгодно подчеркивают текстуру дерева и его орнамент. Двери в такой «одежде» вписываются в антураж, где ставка сделана на естественность и лики природы.

Эмалированные двери

Стильные, современные эмалированные двери очаровательны в своей благородной аскетичности. Гладкое покрытие отталкивает воду, загрязнения и легко поддается чистке. Цветовые решения многообразны — от эффекта мимикрии со стенами до антагонистического контраста.

Особенно нарядно смотрятся двери в белой эмали. Соседство геометрических рисунков со стеклянными вставками — прием вне времени и стилистических канонов.

1

Вы оставляете заявку
на сайте или по телефону
+7 495 205-77-97

2

Мы производим
замер, делаем просчет
и соглосовываем проект

3

Заключаем договор,
прописываем сумму
и конкретные сроки

4

Вы вносите предоплату
мы изготавливаем дверь

5

Мы доставляем дверь
и осуществляем монтаж

6

Вы принимаете работу
и оплачиваете договор

Вы получаете качественную дверь
из 100% массива с гарантией 3 года

Выбирал двери в стиле лофт. Оптимальный вариант предложили в компании Door Loft. Приятно удивило отношение к клиентам в данной компании - как к члену семьи. Спасибо ребятам за двери!!! Отдельное спасибо менеджеру Кристине из Шоу-Рума в ТЦ Румер за теплый прием и подробный рассказ про двери! Желаю процветания вашей компании!!!

Сергей

Заканчивали с девушкой ремонт в квартире и поехали выбирать двери в Roomer. Смотрели разные компании, но больше всего понравились варианты и цены в Door Loft. Дубовые двери из массива, суперский дизайн. Прислушались ко всем нашим пожеланиям. Очень грамотно подсказали с дизайном. Двери быстро произвели, монтаж сделали в удобное для нас время. Понравился вежливый персонал, качество, цена и быстрота работы. Хотим сказать: спасибо ребята!))

Миша Антипов
Отзыв из Вконтакте

Заказывали здесь лофтовую дверь в новую квартиру, все на высшем уровне: замерщик приехал в тот же день, сразу согласовали дизайн, стоимость и сроки. На следующий день в шоу-руме ознакомилась с образцами, подобрали фурнитуру и подписали договор. Ровно через месяц в квартире уже стояла новая крафтовая дверь из массива. Установили под ключ за пару часов, дверь встала как влитая, за собой все убрали. Отдельно хочу поблагодарить Максима за отличный уровень сервиса и любовь к своему делу. Спасибо за проделанную работу, желаю успехов и роста!

Ирина Романова
Отзыв из Вконтакте

Доброй ночи сегодня установили стильные двери в моей новой квартире Благодарю за качественную работу и оперативность Процветания и успеха С полной уверенностью буду рекомендовать Вашу фирму своим друзьями и знакомым

Екатерина Валерьевна
Отзыв из Вконтакте

Долго выбирала для своей квартиры красивую и необычную дверь, случайно наткнулась на сайт компании Door Loft. Менеджер компании профессионал своего дела,это поняла при первом звонке. Посетив Шоу-Рум компании я влюбилась во все двери! Учли все мои пожелания! Сделали двери на заказ достаточно быстро и по приемлемой цене и с отличным качеством! Благодарна ребятам за двери! Желаю успехов в вашем любимом деле!

Кристина Б.

Доброго времени суток!) Сегодня установили нам двери и я решила написать отзыв. Мы живем в Рязани, но решили заказать двери в Москве. Классические в спальню и лофт в сан узел. Нашли компанию Doorloft. Наша лофтовая дверь еще не установлена, а классическую вы можете увидеть! За месяц сделали дверки и отправили нам транспортной компанией ПЭК. Всем довольны. Спасибо!

Оксана Стручева
Отзыв из Вконтакте

Пришло время долгожданного окончания ремонта и у меняСтал вопрос выбор дверей. Двери для моего интерьера нужны были в стиле Лофт, искала более трёх недель, подошла с пониманием так как многие только рассказывают, что они производители, а по факту просто купи продай с огромной накруткой И вот оно чудо!) друзья посоветовали компанию Doorloft (как оказалось заказывали уже двери два года назад, только классический дуб). На замер приехали в день звонка, так как замерщик был в 20 минутах от моего дома, приятный парень, произвёл обмеры и предложил привлекательную цену, с чем я не смогла не согласиться И вот, вуаля, через месяц моя дверка радует меня и моего супруга все супер, огромное спасибо!!!

Анастасия Киреева
Отзыв из Вконтакте

Делал тут лофтовую дверь в ванную - результат на фото, остался доволен, благодарю

Сашок Чебатухин
Отзыв из Вконтакте
Москва, ул. Автозаводская 23к7,
ТЦ Дизайн Молл, линия Д, пав. 2
Перед посещением шоу-рума обязательно предупредите менеджера по тел.: +7 495 205-77-97
  • Шоу-рум межкомнатных дверей Door Loft
  • Шоу-рум дверей Door Loft в Москве

Позвоните по телефону
+7 495 205-77-97 или заполните форму и наш специалист бесплатно произведет замеры в любой удобный для Вас день.

Нажимая кнопку «Вызвать замерщика»,
Вы соглашается с условиями нашей
политики обработки персональных данных.